Дизайн-студия Андрея Сокруты

Многие мечтают однажды получить возможность и самому придумать дом или квартиру своей мечты. В своей голове мы продумываем сотни нюансов и мелочей, которые сделают нашу жизнь комфортнее, а наше жилище уютнее. Сегодня можно даже не имея образования дизайнера-архитектора реализовать свои мечты в реальность, просто обратившись к профессионалам.

dizayn-studiaВ крупных городах, таких как Киев, на сегодняшний день работают множество компаний, которые не один год занимаются строительством и ремонтом, но чтобы реализовать все Ваши пожелания, нужна команда не только с опытом, но и со вкусом. Создание индивидуального неповторимого дизайна, соответствующего не только внешнему, но и внутреннему миру хозяина, дело весьма щепетильное, а значит его не доверишь первым попавшимся людям, которые могут оказаться обычными любителями самоучками.

Если Вам понадобиться спроектировать дизайн дома или генеральный план квартиры, то лучше всего в этом вопросе довериться профессионалам дизайн-студии Андрея Сокруты в Киеве. Огромный опыт создания неповторимых интерьеров, от составления технической документации до авторского надзора на всех этапах работы, выделяют эту студию среди десятка прочих подобных. Средняя цена за проект составляет 50$ за 1 кв.м, и это цена оправдана, даже с учтем сегодняшних финансово-экономических реалий. Комфорт и уют в дома стоят намного дороже.

Перед тем как начнутся строительно-ремонтные работы, Вы обязательно увидите визуализацию будущего интерьера. Все закупки будут лично контролировать дизайнер Вашего проекта. Приятно, когда информацию о стоимости материалов и оборудования не только не замалчивается, но и предоставляется клиентам в максимально подробном виде. При проектировании дизайна с мебелью в ведомости, выдаваемой заказчику, помимо цен будет указана информация о производителе, с артикулами и цветом. Все эти подробности продумываются и просчитываются с самого начала, поэтому клиенты дизайн-студии Андрея Сокруты уже на начальном этапе имеют представление о финансовых расходах, которые предстоят.

07.01.2016

Донецкий политехнический техникум