Качественные сковороды с антипригарным покрытием

Для каждой хозяйки, вне зависимости от ее стажа готовки, очень большое значение имеет качество сковородки. Важны и глубина изделия, и его покрытие, и даже удобство ручки. На первом месте сегодня, конечно же, сковороды с антипригарным покрытием. В них удивительным образом сочетаются цена, качество и внешний вид.

kohenНепревзойденное качество кастрюль и сковородок от компании KÖHEN уже давно оценили хозяйки по всему миру. А теперь и жители Украины могут приобрести себе качественную экологическую посуду Кохен. Благодаря высокому качеству и современным технологиям, которые применяются для изготовления продукции европейской компании KÖHEN, приготовление еды становится легким, быстрым и захватывающим таинством, а не рутинной обязанностью. Теперь создавать кулинарные шедевры стало намного проще.

Сковорода PURE STONE представлена в четырех основных диаметрах: 20, 24, 26 и 28 сантиметров. Для их изготовления используется литой алюминий, что обеспечивает равномерное нагревание по всей поверхности, а еда готовится быстрее. Сверхпрочное антипригарное покрытие, разработанное в Швейцарии, позволяют сковородам PURE STONE не только служить долгие годы, но и сохранять идеальный внешний вид.

Приобретая сковороду PURE STONE с антипригарным покрытием себе или в подарок, Вы можете быть уверены, что этот предмет кухонной утвари всегда будет уместен на любой кухне. Такие сковороды подходят для всех типов плит и для любых блюд. Вы можете приготовить тонкие блинчики, яичницу или пожарить отбивные, и каждый раз Ваше кулинарное творение будет выше всяких похвал.

Чтобы сковорода с антипригарным покрытием служила Вам долгие годы, необходимо знать несколько основных правил по эксплуатации и уходу за ней:
1. Мыть мягкой губой или щеточкой, во избежание царапин.
2. Не ставить пустую сковороду на плиту, чтобы не было перегрева.

Посуду от компании KÖHEN оценят как домохозяйки, так и профессиональные повара, которые ценят свое время и качественную пищу. На сайте KÖHEN Вы подобрать кастрюли из нержавеющей стали и сковороды из литого алюминия, которые различаются по объему и форме.

31.12.2015

Донецкий политехнический техникум