Клуб вулкан — как начать

Джокер каким вы его ещё не знали от клуба Вулкан

Слот-машина «Joker 8000», недавно выпущенная командой разработчиков вызвала бурный ажиотаж у азартных игроков, что само по себе ожидаемо.

Сегодня, в данный слот можно играть, не выходя из дома, а найти его довольно легко, достаточно просто зайти на портал Вулкан казино. Тут можно играть в сотни похожих автоматов как бесплатно, так и на деньги.

А где же Харли?

А вот её тут как раз-таки и нет! Автомат всецело посвящён известной карте из карточной колоды, а не американскому кумиру молодёжи. Бренд Microgaming выпустил игру «Джокер 8000», которая, в дополнение к идентичной с прототипом графике, обладает возможностью бесплатной игры без регистрации. Однако, её невозможно найти в обычном баре, для этого существует портал Вулкан, расположенный по адресу http://vulcanrussia.net/.

Классический автомат, каким он и должен быть

Клуб Вулкан рад предложить новичкам и опытным игрокам новый классический игровой автомат «Джокер 8000» со стандартным набором из трёх барабанов и пяти активных игровых линий. Он придётся по вкусу ценителям классики, которые привыкли составлять комбинации, увеличивая свой выигрыш только собственными силами при помощи риска, азартного запала и фортуны. А его главные преимущества – простые правила, солидные выигрыши и, конечно же, океан азарта.

Внешний вид автомата «Joker 8000», который представляет для вас клуб Вулкан, ничем не отличается от классических игровых аппаратов 90-х годов. Слот состоит из классического набора – 3-х барабанов и 5-ти игровых линий, которые образуют выигрышные комбинации. А вот главной изюминкой аппарата является возможность изменения игроком количества этих самых линий.

Для поддержания интереса к игровому процессу, изображения автомата дополнены несколькими новыми элементами. К ним относятся королевские короны, собрав которые можно рассчитывать на максимальный приз. Однако, наибольшим коэффициентом, естественно, обладает иконка с изображением джокера.

Вариации ставок колеблются от 10 центов до 100 долларов, а сам джек-пот является статичным. Каждый выигрыш по основному вращению, возможно увеличить, играя в игре на риск, в которой следует угадать на каком цвете карты остановится подсветка, красном или чёрном. При верном ответе, ваш выигрыш умножится в 2 раза, а при неверном – банально аннулируется.

Этот автомат – идеальный выбор для сторонников минимального набора. Заходя сюда, будьте готовы, что фортуна не отойдёт от вас ни на шаг!

09.08.2017

Донецкий политехнический техникум