Компания Гюнсел вновь осуществляет перевозки из Донецка в Киев

Работа компании «Гюнсел» возобновлена в оккупированном боевиками Донецке. Об этом сообщила пресс-служба «ДНР».

Согласно сообщению, деятельность «Гюнсел» возобновлена «с целью стабилизации положения в виду отсутствия железнодорожного сообщения с декабря 2014 года».  И действительно, из-за отсутствия поездов и автобусов что-либо передавать в Донецк было просто невозможно. А ведь люди там по прежнему живут и работают.  Сейчас появляются шансы на то, что обычная жизнь нормализуются, можно будет с помощью компании «Гюнсел» передавать необходимые материалы для жизни и строительства. Ведь отстраивать придется очень много всего. Напольные доводчики для маятниковых дверей будут очень актуальны в период восстановления города и его инфраструктуры.

«К этому времени удалось восстановить курсирование автобуса сообщением Киев-Донецк через Полтаву. Также осуществляются грузовые перевозки», — говорится в сообщении. При этом уточняется, что осуществить заказ билетов можно по адресу размещения офиса компании в районе ТЦ «Маяк».

«В ближайшее время планируется запуск маршрутов в других направлениях, о начале их работы будет сообщено дополнительно», — сообщили в самопровозглашенной «ДНР».

Донецкий политехнический техникум