Меньшов и беременная Бледанс показали в Донецке «Коварство и любовь»

В Донецком академическом музыкально-драматическом театре зрители смогли посмотреть спектакль по пьесе немецкого классика Фридриха Шиллера «Коварство и любовь».

Один из самых необычных и талантливых театральных режиссеров нашего времени – Нина Чусова, вдохнула новую жизнь в трагическую историю о бессмертной любви, пригласив на главные роли таких знаменитых артистов России, как Владимира Меньшова, Эвелину Блёданс, Александра Ленькова, Елену Захарову и Кирилла Жандарова.

История этой драмы «стара ,как мир!»: молодой сын президента по имени Фердинанд (Кирилл Жандаров) влюбляется в девушку Луизу(Елену Захарову), дочь простого музыканта (Александра Ленькова). Эта любовь оказывается роковой, ведь молодые люди стоят на разных ступенях социальной лестницы. И об этом им постоянно напоминает Президент (Владимир Меньшов) и его свита.

Коварство, интриги, вероломство и власть становятся преградой для их трепетного чувства. История любви и преступления, превращенная в динамичное и захватывающее действие, наполненное яркими музыкальными акцентами и неповторимой пластикой актеров, не оставила никого в этот вечер равнодушным. Особую пикантность спектаклю добавил тот факт, что популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс играла на сцене будучи беременной.

Вскоре на острове Маврикий Эвелина Бледанс выйдет замуж за продюсера Александра Семина, от которого она беременна. «Сделала УЗИ. Будет девочка!», – написала недавно в своем микроблоге в Twitter Бледанс.

Донецкий политехнический техникум