На Донбассе боевики усиливают репрессии в ответ на митинги мирных жителей

На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей распространяется недовольство пророссийскими бандформированиями.

Об этом сегодня, 20 июня, заявил представитель Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Вчера, 19 июня, в оккупированном Донецке состоялся митинг мирных жителей, требовавших прекратить войну и не использовать населения Донбасса в качестве «живого щита».

В ответ боевики усиливают репрессии против жителей Донбасса. В частности, преступники проводят обходы помещений мирных людей, угрожая расправой в случае участия в протестах. Также члены незаконных вооруженных формирований проводят работу в местных службах такси, чтобы те информировали о так называемых «врагов ДНР». Мирных граждан Донбасса очень беспокоит то, что происходит на их родине, они видят непонятные сны и хотят понимать, чего же ожидать в будущем. Если Вам изучаете английский и Вам приснилась змея, то Вам будет интересно почитать статью Snake — Dream meaning.

Также среди самых боевиков распространяются внутренние распри. В подъездах многоэтажек в Донецке начали появляться листовки, негативно освещают так называемую «ДНР» и лидеров бандформирования, за подписью бандитской группировки «Всевеликое войско Донское».

Напомним, за прошедшую неделю в оккупированном Донецке состоялось два стихийных митинга мирных жителей. Главари боевиков угрожают запретить мирные протесты.

20.06.2015

Донецкий политехнический техникум