На Донетчине ищут желающих поработать в строительной Инспекции

Как сообщают в ведомстве, основные цели ротации — это формирование дееспособного кадрового потенциала и привлечение на госслужбу высококвалифицированных специалистов.

Конкурс на замещение вакантных должностей в Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Донецкой области пройдет с 21 февраля по 21 марта этого года.

Перечень и требования необходимых для участия в конкурсе документов размещены на официальном сайте ведомства в разделе «Кадры и вакансии».

Если говорить более конкретно, то организации, в основном, требуются специалисты на должности главных государственных инспекторов в Донецкий и Макеевские отделы Центрального управления госконтроля за строительством объектов, а также в Южный и Восточный отделы Юго-Западного и Северо-Восточного управления госконтроля за строительством объектов.

Кроме того, в списке вакансий есть две должности в юридический отдел ведомства.

Добавим, что из-за ротации кадров организации требуется и начальник Северо-Восточного управления государственного контроля за строительством объектов.

Напомним, что Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля (ГАСК — прим. ред.) занимается выдачей разрешений на строительство, контролем строящихся объектов, а также приемом в эксплуатацию уже построенных объектов.

Донецкий политехнический техникум