Очки для работы за компьютером

Практически каждый взрослый или ребенок сегодня проводит по несколько часов за компьютером. Работа, фильмы, игры, все это ежедневно создает дополнительное напряжение для наших глаз. очки для работы за компьютеромДаже если у Вас 100% зрение, Вы все равно могли замечать, что после продолжительного времени проведенного перед монитором возникает усталость глаз или даже временное ухудшение четкости объектов и изображения. В связи с этим в медицине даже появился синдром компьютерного зрения, который включает в себя самую разнообразную симптоматику от длительного пребывания за компьютером.

Приобретая очки для работы за компьютером, Вы создаете для своих глаз максимально комфортные условия. Специальная технология многофункционального многослойного покрытия Hard Multi Coated (HMC), которая применяется при изготовлении линз для очков, позволяет не только избавиться от бликов, но и значительно повышает прочность самих линз, что способствует более длительному сроку службы очков для компьютера. Немаловажным достоинством HMC покрытия является его свойства отталкивать грязь, пыль и воду. Благодаря этим качествам, процесс очистки линз стал максимально простым и удобным. Очки с таким покрытием будет полезны не только при работе за компьютером, но и когда Вы находитесь на улице в дневное или вечернее время.

Очки для компьютера от компании «Оптикал Дизайн» станут Вашим незаменимым помощником в повседневной жизни. Они подходят как для детей, чье зрение, как и весь организм в целом находятся на стадии формирования, так и для людей в более зрелом возрасте, чьи глаза из-за природных изменений, уже не могут долго и четко фокусироваться на близких предметах. Ведущие специалисты в области зрения рекомендуют регулярно использовать очки для компьютера.

Торговый дом «Оптикал дизайн Украина» изготавливает линзы для компьютерных очков на современном оборудовании из СШИ, а так же применяя новейшую революционную технологию Free form, позволяющая добиться высокой точности передачи изображений или объектов и учесть индивидуальные особенности человеческого глаза.

31.01.2016

Донецкий политехнический техникум