Производители женской одежды создали накидку, которая трансформируется под мужским взглядом

Такая одежда способна самостоятельно реагировать на внимание к ней. Электронная женская накидка получила название «Нежность взгляда».

Американский дизайнер пакистанского происхождения Беназ Фарахи разработал женскую накидку, которая способна изменять свою форму под взглядом представителя противоположного пола, пишет The Daily Mail. Детальная информация задумке и проекте опубликована на официальном сайте Behnazfarahi.

Сегодня, сайты производителей женской одежды опт предлагают просто огромнейший выбор по очень выгодным ценам. Интернет магазин Modnicy.com предлагает яркие и модные вещи на любой возраст и любую фигуру. Ежемесячное обновление ассортимента, собственное производство и быстрая доставка по всей России позволят Вам обновить свой гардероб выгодно и со вкусом.

Необычный элемент гардероба получил название «Нежность взгляда» и внешне схож со шкурой дикобраза.

Стоит отметить, что все иглы пластиковые и распечатаны на 3D-принтере вместе с остальными элементами накидки. На уровне груди под навесом из игл спрятана компактная видеокамера с микроконтроллером.

Камера способна определять пол смотрящего на нее человека, его возраст, а также направления взгляда.

В случае, если камера обнаружила в кадре мужчину, который разглядывает грудь хозяйки накидки, система приходит в действие, сообщая об этом женщине на свой манер.

31.12.2015

Донецкий политехнический техникум