Римские и рулонные шторы от компании «АЛЮРОЛ»

С каждым днем весь мир, да и мы сами меняемся, в стремлении к совершенству. Раньше для защиты от палящего дневного солнца на окна вешали массивные бархатные шторы, которые не только защищали от выгорания мебель, но и были символом богатства и аристократического вкуса. Однако на смену тяжелым добротным тканям, пришли новые, более легкие и воздушные. Органза и тюль все еще актуальны сегодня, но в современных интерьерах все чаще можно встретить роллеты или рулонные шторы. Они более практичны, особенно если в доме есть дети или животные.

alurolДля тех, кто желает купить рулонные шторы на окна, советуем обратиться в компанию «АЛЮРОЛ» из города Запорожье. Благодаря самому широкому ассортименту, Вы легко сможете подобрать необходимый цвет или фактуру ткани для штор. Все модели изготавливаются с учетом современных тенденций в дизайне интерьера и только из высококачественных материалов.

Экономия места и значительно меньше поверхности, где может накапливаться пыль, делают современные рулонные шторы действительно эффективным решением для защиты от лишнего света и посторонних глаз. Их можно закрепить не только к оконной раме, но и к стенам или к потолку. К преимуществам подобных штор можно так же отнести возможность их фиксации на любом уровне, чего не сделаешь с обычными классическими занавесками или портьерами.

Помимо рулонных штор «АЛЮРОЛ» предлагает защитные роллеты, римские шторы и систему плиссе. Не забудьте про антимоскитные сетки, в теплую погоду они просто незаменимы при проветривании. Для тех, кто хотел бы уйти от привычных стандартов и решений, система рулонных штор «День-Ночь» будет весьма интересна. Монтаж подобной системы будет произведен с учетом всех особенностей Ваших окон.

Если Вам понадобятся подоконники и крепления к ним, оцинкованные отливы с полимерным покрытием или профнастил сразу же обращайтесь в запорожскую компанию «АЛЮРОЛ». Вы можете даже заказать воротные системы и автоматику для них. В любом случае, квалифицированные специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы.

08.01.2016

Донецкий политехнический техникум