Солнечные системы нового поколения

Еще несколько десятилетий назад люди даже не задумывались про экономию электроэнергии. В первую очередь это было связано с небольшим количеством электроприборов, которые раньше использовали в быту. Сегодня мы приобретаем все больше технологических новинок, которые существенно облегчают нашу жизнь, однако вместе с этим значительно увеличивают потребление электроэнергии. В связи с этим все больше людей задумываются о том, чтобы переходить на системы, которые получают энергию от солнечного света.

solnechnye-sistemyПриобретая солнечные системы для дома, Вы можете не только решить вопрос подключения к электричеству, но и значительно снизить свои коммунальные расходы. Особенно это актуально для коттеджных городков, частных домов за городом и дачных участков, где порой просто нет возможности подключиться к линиям электропередач.

Так из чего же состоит и что собой представляет солнечная система. В комплект входят солнечный инвертор, аккумуляторы нового поколения и солнечные фотомодули, которые собственно получают и преобразовывают энергию солнца. При необходимости Вы всегда можете докупить необходимое количество дополнительных фотомодулей. Такая система будет обеспечивать электроэнергией дом на протяжении долгих лет благодаря правильному выбору аккумуляторов. Для масштабных коммерческих и промышленных целей лучше сразу брать солнечные батареи оптом.

Одним из немаловажных достоинств солнечной системы является возможность ее настройки, для того, чтобы оборудование вырабатывало оптимальное количество необходимой электроэнергии. Так же очень удобно, что в инверторах предусмотрена опция, которая подает сигнал и генератор запускается автоматически.

В компании Пульсар Лимитед Вы можете заказать солнечную систему украинского производства Элекс или же зарубежный аналог из Великобритании EverExceed. Розничные магазины работают более чем в 10 городах Украины. На всю продукцию имеются сертификаты, подтверждающие их качество. Благодаря современным солнечным системам Вы уже сегодня можете обрести энергетическую независимость, о которой мечтают миллионы.

02.04.2016

Донецкий политехнический техникум