Стало известно насколько большие очереди образовались на пунктах пропуска в зоне АТО

В сети появилась информация о ситуации на пунктах пропуска в зоне АТО за 6 марта 2016 года.

Информацию об этом опубликовали волонтеры из «Донбасс СОС» на своей странице в «Фейсбук».

На Мариупольском направлении на нулевом посту в направлении Мариуполя очередь до 100 автомобилей, на КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка машин 50, движение есть. На Еленовскому посту в направлении Мариуполя очередь до 100 авто, движение слабое.

В направлении Бахмута (Артемовска) очередь около 300 автомобилей, движение слабое. В направлении Горловки — от знака 800 м. КПВВ Марьинка — очереди незначительные в оба направления. Сообщений об очередях на КПВВ Пищевик нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 5930 человек и 1335 автомобилей; КПВВ Марьинка — 1510 человек и 1370 (???) автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 7050 человек и 2318 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 2536 человек и 720 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» -340 человек.

В условиях, которые сложились на Востоке Украины, сложно и жить, и работать. Возможно, именно поэтому многие активно ищут способы зарабатывать через интернет. Являясь опытным SEO экспертом, интернет маркетологом и предпринимателем Александр Омельченко, на сайте Alex-Marketer.com рассказывает про эффективную настройку контекстной рекламы Google Adwords для интернет магазинов.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения перед КПВВ «Марьинка» находилось на въезд с неконтролируемой территории 10 автомобилей, а на выезд 90. Из-за «Зайцево» следовало 200 и 70 автомобилей на въезд и выезд соответственно. В «Новотроицком» 100 транспортных средств двигались в направлении въезда, в обратном направлении 80. Накопление транспорта на «Гнутово» на въезд и выезд не было».

Донецкий политехнический техникум