«Украинские атаманы» поддержали раненых военных из зоны боевых действий

На протяжении всех домашних матчей атаманов V сезона WSB, которые проходили в Киеве на вечерах бокса присутствовали наши бравые защитники — бойцы, которые вернулись домой из зоны боевых действий, а также военные, которые находятся на лечении Главного медицинского киевского военного госпиталя.

Видеть, как герои болеют за Атаманов, как сияют улыбки на их лицах, как они поют гимн и скандируют «Украина !!!» — Это бесценно! Мы бесконечно счастливы, что можем подарить нашим защитникам возможность провести вечер за пределами больницы, прийти с семьей на бой, где побеждает спорт и упорство, а не оружие.

После очередного матча координаторы госпиталя обратились к нам с просьбой подписать украинские флаги у боксеров клуба, чтобы ими можно было украсить палаты больницы. Сегодня медучереждения все чаще предлагают услугу аптека на дом, ведь бывают такие случаи, когда больной просто не может самостоятельно сходить за медикаментами, особенно это актуально для раненых военных, которых уже отпустили домой. Как рассказывают сами военные, действительно, им может не хватать бронежилетов, лекарств, приборов ночного видения и т.д., но еще больше не хватает подарков «с душой», как мамин вязаный шарф, рисунок от маленького сестрички, открытки с солнцем на голубом небе. Эти вещи наполняют сердце надеждой и верой в победу, в то, что все их усилия не напрасны и здесь их любят и ждут.

12 флагов будут переданы в госпиталь накануне одного из следующих домашних матчей и размещены в палатах раненных военных.

05.03.2015

Донецкий политехнический техникум